Создай анкету
или войди через
Элдор и Идива

Разочарование

22 апреля 2017, в 10:00

Где можно познакомиться в интернете? Кто скрывается за красивыми аватарками анкет сайта знакомств?

Кирилл - банковский служащий, стремительно растущий по карьерной лестнице, и завсегдатай интернет-ресурсов для поиска второй половинки - частично знал ответы на эти вопросы. Когда-то его интерес представлял исключительно интим. Но в какой-то момент ему захотелось настоящих, высоких отношений. Череда бесконечных свиданий с фотомоделями, бухгалтерами, маркетологами за пару лет не привела к развитию серьезных отношений ни с одной из кандидаток, ищущих любовника. Однако наш загадочный герой не отчаивался отыскать ту единственную, ради которой был готов на настоящие подвиги.

Проводить субботний вечер в поисках претендентки на роль любимой девушки стало для него уже традицией. Он давно был пользователем популярного ресурса, где можно познакомиться в интернете. Зайдя в свой аккаунт, зарегистрированный под никнеймом "Элдор", он начал охоту.

Заинтересовавшись одной из анкет, он кликнул по иконке с фотографией. С экрана на него смотрела невероятно красивая 26-тилетняя леди, скрывавшая свою персону под ником "Mila-Milashka". Она была непохожа на девушек, ищущих любовника с целью наживы. Кирилл отправил ей шаблонное приветственное сообщение. Ответ прилетел моментально, наводя на мысль о судьбоносности нового знакомства. 

В ходе переписки Элдор убедился в справедливости утверждения, гласящегося о том, что внешность обманчива. Милашка хоть была и красоткой, но внешняя притягательность оставалась едва ли ни единственным её достоинством. Изобилие речевых и орфографических ошибок в её посланиях заставило Кирилла задуматься над целесообразностью дальнейшего общения...

Да, он был педант и перфекционист. Требования к девушкам выдвигал космические, но и сам мог похвастать дюжиной умопомрачительных достоинств. Прекрасно сложенный физически, интеллектуал, искусный любовник, успешный банкир – Элдор – имел четкие представления о том, какой должна быть его спутница жизни. И девушка с неприлично низким уровнем IQ никак не вписывалась под стандарты законченного идеалиста.

Тем временем на другом конце города Идива неустанно отвечала на письма виртуальных поклонников, игнорируя тех, кто предлагал интим. С одним из парней она все же решила встретиться в расположенном неподалёку от дома оживленном кафе...

Немного опоздав на первую встречу и не найдя в холле знакомых по фотографии черт лица, Идива заняла свободный столик. Не прошло и пары минут, как перед ней выросла огромная, шарообразная фигура, не имеющая ни малейшего сходства с парнем на аватарке, которого она ждала. Обескураженная обманом Идива заерзала на кресле и уже собиралась уйти, когда назойливый незнакомец предложил выпить по бокальчику... портвейна. Он ещё и любитель приложиться к рюмке!

Покинув стены кафетерия, Идива ещё долго бродила по парку в поисках ответа на вопрос: на что рассчитывал этот мужчина, выложив липовое фото на сайте?  Идива была нетерпима ко лжи и всякому проявлению лицемерия. Она твёрдо решила озвучить в виртуальной анкете свою принципиальную позицию. Это позволяло ей хоть частично отбраковывать неподходящих потенциальных избранников ещё до начала переписки. Довольная своей изобретательностью, Идива поспешила домой, чтобы поскорее осуществить свою задумку...


 

Автор: Юлия Меньшикова
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
kokoslove@yandex.ru
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Kokos-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!